Posted on Leave a comment

Fashion Pria Terkini di 2020

Tell your friends :

Hei kamu para Pria yang ingin update penampilanmu di tahun 2020 ini ! Harus banget kan kita tahu dulu apa sih trend yang lagi “in” di tahun ini? Mimin akan kasih tau sedikit aja dulu ya tentang Fashion Pria Terkini di 2020 yang hits. Langsung aja guys..

Waist Bag / Sling Bag

Yup, mungkin sebagian kamu udah punya model tas yang mulai banyak kita temui di jalanan ini ya. Kalo kamu belum punya, kamu bisa langsung lengkapin koleksi tas fashionmu sekarang. Selain stylish, tas ini juga praktis untuk dibawa kemanapun.

tas-cowok-sling-bag-cross-body-bag
tas-cowok-sling-bag-cross-body-bag
cross-body-bag-pria
cross-body-bag-pria
tas-waist-bag-sling-kulit-pria
tas-waist-bag-sling-kulit-pria

Kemeja Kerah bergaya Cuban

Gaya fashion yang satu ini pasti santuy banget nih, guys.. Kemeja pantai dengan model kerah bergaya cuban. Bisa jadi pilihan untuk fashion kekinianmu. Sudah punya belum ?

cuban-collar-shirt-men
cuban-collar-shirt-men
model-kemeja-pria-2020
model-kemeja-pria-2020
kemeja-strip-kerah-cuban-pria
kemeja-strip-kerah-cuban-pria
kemeja-pria-terbaru-model-kekinian
kemeja-pria-terbaru-model-kekinian
kemeja-pantai-pria-hawaii
kemeja-pantai-pria-hawaii

Celana Flares

Era 70-an lagi hits juga nih, guys. Dengan model celana yang kecil di pinggang dan besar di bagian bawahnya. Celana ini emang ngingetin kita sama model celana pria di tahun 70an. Yang masih punya simpenan celana ini di gudang, bisa langsung di mix n match ya guys.

celana-flare-pria-2020
celana-flare-pria-2020
model-celana-pria-2020
model-celana-pria-2020

Celana di Bawah Lutut

Walaupun model celana ini tren untuk musim panas di luar negeri sana, tapi jangan salah guys. Celana ini juga cocok untuk di negeri +62 yang lagi banyak hujannya nih. Anti kotor dari cipratan genangan air yang kita temui setelah hujan. Gak perlu lagi gulung-menggulung celana panjangmu. O iya, model celana ini bisa kamu padukan dengan kaos dan kemeja juga. Dan cocok juga untuk kamu padukan dengan jaket model Harrington, guys.

model-celana-pendek-2020
model-celana-pendek-pria
celana-dibawah-lutut-pria-kekinian
celana-dibawah-lutut-pria-kekinian

Patchwork Prints

Model fashion pria ini mungkin tidak lazim untuk sebagian orang. Terutama untuk mereka yang ingin sama dengan yang lain. Tapi ini adalah style unik untuk sebagian yang lain. Dan kamu yang suka tampil beda, saatnya cari produk dengan model patchwork prints ini di toko online favoritmu. Salah satunya ada disini nih.

patchwork-prints-pria-2020
patchwork-prints-pria-2020
kemeja-patchwork-prints
kemeja-patchwork-prints


Ok, segitu dulu artikel dari Mimin ya, guys. Mudah-mudahan bermanfaat dan bisa dijadiin Ootd Fashion Pria untuk warga +62. See ya 😉


Jasmine Suede

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *